Когда ты рядом

Когда ты рядом, все другое,
Как будто фильм о волшебстве,
И снег становится белее,
И что то лучше на земле,
Та страсть, что родилась внезапно,
Все время шепчет что то мне,
И я уже совсем ручная,
Когда ты рядом, не во сне...
Когда ты рядом, сердце бьется,
И словно тысячу свечей, зажглись во мне, и не погаснут
Пройдя сквозь темноту ночей,
Не думаю что я влюбилась,
Хотя, как можно так летать,
От одного прикосновенья,
Заставить мир мир весь замолчать,
И никого не видеть, слышать,
А просто ощущать тебя,
Твои глаза, так близко видеть,
И медленно сходить с ума,
Когда ты рядом, забываю,
Что на часах уходят стрелки,
И время будто улетает,
Не заключая с нами сделки,
Но можно жить только минутой,
Той, что тебе я отдала,
Когда ты рядом, я другая,
Когда ты рядом, я жива...
............Никуси......17.12.2008. 1:51


Рецензии