Я смотрю как ты уходишь

Я смотрю как ты уходишь,
Вот прошла секунда, не оставив след
Ты ушел так мило улыбаясь,
Написав на сердце -"меня нет"
Растворился ты в толпе прохожих,
Но могу тебя я сразу же найти,
Но как только я глаза закрою,
Я могу почувствовать где ты,
Не умею быстро разорвать я,
Связь что обрела с тобой
Не умею врать и отказаться,
И забыть я голос твой,
И ведь я почти несуществую,
Если нет тебя сегодня в этом дне,
И я чуствую что я тебя ревную
Ко всему на этой всей земле..
Я смотрю как ты совсем уходишь
И прошу не оборачивайся вдруг
Не хочу чтоб видел как мне плохо
Когда ты далеко... Мой друг..
  12.12.2008.....Никуси..........22:39


Рецензии