Рука писать уже устала
И в голове сплошной бардак
Но мне всё мало, мне всё мало
Очередной рисую знак
Спешу к платформе непонятной
Путями ветренных дорог
На полочке, вагон плацкартный
И в окнах промелькает слог
Куда ведёт меня дорога
Куда локомотив свернёт
В оазис - будет слишком много
В пустыню - чёрт пусть там живёт!
А может встану - не доехав
Пешком пойду себя искать
В том городе - где много снега
Где любят выпить - и в кровать
Увижу женщин,столь же пьяных
Как видел в прежних городах
И снова стану несмеяном
В своих поэмах и стихах
И разразится как на небе
Гром бранных, нецензурных слов
И не услышу я молебен
И не отведаю плодов
Залью лишь снова я немного
Свои заплывшие глаза
И тронусь в дальнюю дорогу
Искать тот город, где слеза
Пробьёт, и я поверю Богу
Что есть на свете чудеса...
Свидетельство о публикации №108122504013
На свете всюду чудеса.
Не обязательно испытывать дорогу,
Не обязательно... слеза...
О, чудеса! Они нас окружают,
Они в улыбках дам, детей.
Они как мы, рассвет встречают,
Надеясь быть с самим собой смелей...
Ваня Яковлев 01.02.2009 07:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Болибоков 01.02.2009 15:05 Заявить о нарушении