Страсть

Как ты прекрасна! Как ты хороша!
И нежный аромат твой просто будит похоть.
Целую тебя нежно, с расстановкой, не спеша,
А сам горю! Скорей, иначе будет плохо!
Объятия твои, мой разум снова ослепят.
А поцелуи в неге, дар отнимут речи.
Со страстью безудержной уж твои глаза горят.
Спокойным огоньком горят лишь только свечи.
Быстрей, быстрей! Наш ритм все нарастает.
В беспамятстве, в огне с тобой мы сладостном горим…
Под свет свечей, уже никто и ничего не понимает…
И вот он взрыв! И до утра с тобою мы уже не спим…
27  июля 2008 г.


Рецензии