Кто-то

Кто-то любит меня,
Кто-то любит его,
Страсть сильнее огня,
Я сильней одного....

Одного и до двух.
От иглы до стежочка,
От меня до тебя -
междометье и точка.

Кто-то любит Его,
Кто-то любит меня
Ему нужно Всего,
А мне нужно Себя...

Возвышает, несёт,
Уронил ненарочно...
Хорошо, хоть на миг,
Счастье есть, это точно!:)


Рецензии