Виртуозы
(Не дыши) Чтоб никто не слышал наш смех
И ставим на кон последний вздох (поспеши)
Но нет больше
Всех ...
... снова учим жить, а затем
Не важно какой теперь результат
Нам на работу - будильник на семь
Мы проснемся когда наши мечты еще
Спят...
А на уйкенд с друзьями билеты на джаз
И пустой забытый зал заполнят опять
Три десятка людей, ведущий, квартет и час
Когда ноты рояля заставят чтото внутри звучать
И им молча в ответ встанет зал на поклон
А затем, будто не было их, пойдут дальше
Сквозь туман побегут мимо мерзлых окон
Критикуя уже виртуозов за фальши
Свидетельство о публикации №108122503918