Россия тащится от сказки...
НОВОГОДНЕЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ!
Обычно мысли - из воды и соли,
Но есть и золотой конгломерат,
В котором взвешен каждый скрупул боли,
А перлы речи - в тысячи карат!
* * *
Настрой сознание на мысли,
Будь адекватным, шевелись,
А то мозги как дрожжи скисли
И… псевдомысли завелись.
Они бессмысленно витают
Создав иллюзию идей…
И собирая нечисть в стаю,
Калечат ересью людей.
Без прописных противоядий
Отравлен повседневный быт -
Не зря заокеанским дядей
Разыгран западный гамбит.
Чем мы теперь не папуасы?
Идейный проштампован бренд…
Вот только спившиеся массы
Напоминают... секонд - хенд.
Шныряют алчущие глазки –
Велик к стекляшкам интерес,
Россия "тащится" от сказки
И нужен вывод - позарез!
Терзая взвинченные нервы
Иду на Вы - обрублен чал!
Я выбор свой считаю верным!
(Как бы там стряпчий не серчал)
Настройте слух, глаза разуйте,
Сорвите вервие волхвов!
И, с лёгким сердцем, голосуйте
За ренессанс своих стихов!
* * *
Мораль: Любую ложь с намёком
Определяет трезвый взгляд,
Любая кривда выйдет боком,
Когда дурачишь всех подряд!
* * *
Что может пожелать сегодня друг?
Достойной жизни личной и вокруг,
Полегче крест, Судьбы - без мрачных красок
И ТОЛЬКО ДОБРЫХ КАРНАВАЛЬНЫХ МАСОК!
С уважением, Валерий Макаренко.
Свидетельство о публикации №108122503915
Я лично с Вами - с Рождеством, удач.
Юрнест Алин 07.01.2009 14:24 Заявить о нарушении
Смысл не сотрётся в порошок,
Пусть даже счастье по билету,
А катарсис похож... на шок.
С уважением,
Валерий Макаренко 07.01.2009 20:18 Заявить о нарушении