А завтра будет всё опять

на «А завтра будет всё опять» (Сергей Куликов)


А завтра будет всё опять,
Опять текущие заботы,
И снова будешь лето ждать,
В горах чтоб снова зимовать.

И снова песни у костра,
Или у газовой горелки,
Хоть дождь и барабанит не спеша,
И в бок мой упираются коленки...

И снова дождик даст отбой,
Опять очистятся вершины,
И снова вверх пойдем с тобой,
Найдём на это мы причины...
25.12.08


Рецензии
Вы, я смотрю, тоже горы любите... Понимаю

Виола Белканова   24.04.2009 18:52     Заявить о нарушении
Да, похаживаю ...инструктор альпинизма ко всему....
улыбок
Николай

Никвас Шадрин   24.04.2009 19:56   Заявить о нарушении