Безумно красивая, безумно счастливая женщина
Безумно счастливая женщина.
Как долго бродила ты в поисках мира,
И тела с душой равновесия.
Себя ты искала на разных порталах,
С людьми и в немом одиночестве.
Но этого мало и стала женой ты,
Примерною матерью дочери.
Недолго покоем с тех пор наслаждалась.
И вдруг за окно взгляд ты бросила.
А там, тихой поступью шла, как пророчество,
Прохладная тень твоей осени...
2006 год
Свидетельство о публикации №108122503855
Спасибо за стихотворение.
Александр Тан 13.03.2009 19:39 Заявить о нарушении
и про бабье лето, как-нибудь, отдельным стихотворением :)
Светлана Кленье 17.03.2009 20:14 Заявить о нарушении