Нахй

Без тебя улыбки гуще,
А навара меньше в снах,
Без тебя горчит все пуще,
А пошло бы все здесь нах...

Я привыкла, я спокойна,
Ты спокойно леденишь.
И с улыбкою невольной
Слово "Нах*й" говоришь.

Автостопом по Европам,
Нет, не будем - вот сюрприз.
А пошло оно все в ж...,
Без тебя вообще не жизнь.


Рецензии