Летела в космосе планета божественным теплом согре

Летела в космосе планета божественным теплом согрета
Ну не планета чистый рай живи и просто процветай                )
Существ и прочего без меры у всех отдельно были схемы
Между собой все стыковались все жили счастьем упивались

Но вдруг явилось существо на вид так вроде ничего
Но до смерти всего боялось с природой плохо стыковалось
Однако всё же обжилось и по планете расползлось
И где смогло существовать природу стало истреблять

Всё не могло свой страх забыть ну и давай вокруг крушить
Всё будет так как я хочу природу эту проучу
И стало просто что скрывать вокруг живое истреблять
Сама природа мать была его терпела как могла

Какой ни есть а всё своё очнётся думало оно
Ну а оно во вкус входило пришла на помощь злая сила
 Ну и вдвоём они смогли природу на чисто снести
Очнулось вроде но беда природа просто умерла

Летела в космосе планета среди камней бродило это
Ведь злая сила это ты живёт она у вас внутри
А ты её лелеешь холишь и с бесом свою дружбу водишь
И вы сожжёте всё огнём но после вам сгоришь ты в нём!


Рецензии