Замкнутый круг

Без тебя мне не дует ветер в окно,
Без тебя одиноко, ведь всё решено...
Ты ушел, ты пропал, мне тебя не найти,
Все так сложно, мы просто сбились с пути...
Я же знаю, ты веришь, ты молишь Богов,
Но так много осталось несказанных слов...
И обида вонзает нам иглы в сердца,
Мы с тобой, но один на один до конца.
Отпусти и прости, так бывает порой,
Не понять, кто из нас - главный герой.
Без тебя нет ни сказки, ни жизни вокруг,
Без тебя ничего, это замкнутый круг!

25 декабря 2008


Рецензии