я потресён

я потресён...!
и не ужели всётаки я один на этом свете, так влюблён..?!
да я люблю, люблю тебя и буду ждать я до рассвета..
пока не погаснут все свечи,
пока не встанут утром, соловьи..
я знаю, родная, ты слишком далека,
и не доступна, да, пока,
но я тебя как шоколад во рту,
я ощущаю, я тебя..



25.12.2008


Рецензии