Новогоднее - для детей

Всё сегодня в доме нашем
Кувырком пошло с утра,
Чтобы праздник сделать краше,
Беготня и суета.

Целый день мы наряжали
Ёлку к встрече Рождества,
И теперь сверкает в зале,
Чудо-ёлочка краса.

Все уснули сладко-сладко,
Я немножко посижу,
И в уютные кроватки
Спать игрушки уложу...

2008г.  24.12.
______________________
Фото из интернета


Рецензии