Как то раз душа гуляла в Мир иной она попала

Как то раз душа гуляла в Мир иной она попала
Посмотрела-всё так мило соблазнилась посетила
По нему она летает ничего не понимает
Все живут наоборот там где зад у них перёд

И кто в Мире проживает слово факт не понимает
Если хочет отобрать говорит хочу я дать
Там свобода вечный плен кто даёт тот должен всем
Раз отнял-тебе хвала почести и ордена

А чтоб в койку уложить говоришь буду любить
Душа это посмотрела и немного ошалела
Главные там служат тем кого не видать совсем
Так шныряют в зад в перёд называется народ

Там хрустальная мечта в кабалу влезть навсегда
И твердить с теле-экрана как теперь безумно рада

Что сумела продалась и по крупному снялась
И живу я лучше всех став игрушкой для утех
Там набрали всякой твари чтобы да всегда кричали
И с всеобщего согласья из дерьма слепили счастье

Все живут его вбирая и набились аж до края
Утопили душу в нём и гордятся  как живём
Все друг другу его дарят кто родился приучают
Чтобы выросли они не в сознанье без души
Р.S
Приплелась душа назад
И рыдает дни подрят
Отказалась вновь лететь
На безумие смотреть


Рецензии