Фея и недочеловек
Того, чтоб взять и развалиться!
Когда то чувство, что годами
Давало повод веселиться
Ушло вдруг разом - это боль!
Прекрасно то я понимаю!
Но всё проходит! Даже столь
Глубокая на сердце рана!
Тот, кто нанёс её - ничто!
Нельзя назвать его никак!
Не буду тратить лексикон -
Ругаться матом - не мостак!
Да и по правде, просто жалко
Мне на него и лишней фразы!
Вступать же в ругань, перепалку -
Не стоит он того! Ни разу
Пусть появляться он не смеет
Ни под каким бы то предлогом
Совсем, раз толком не умеет
Он сердце оставлять залогом!
И ты забудь его навеки!
Пусть образ больше не приходит,
Как только ты закроешь веки!
Пусть сам теперь по миру бродит!
А ты ни мига не грусти!
По крайней мере, постарайся!
Его за всё сейчас прости
И всем назло лишь улыбайся!
Пройдёт зима, весна наступит
Везде вокруг, но и в душе!
И сердце, верь, ещё полюбит -
Взаимность есть порой извне!
Свидетельство о публикации №108122503707
Андрей Свирин 27.12.2008 21:53 Заявить о нарушении
Откуда такие мысли, столько странных сюжетных линий?
Всегда отвечаю, что все банально и просто
В моей монотонной жизни.."
(с)
Так?))
Ну Привет 27.12.2008 22:39 Заявить о нарушении