По мотивам к ф Адмирал...
Что в жизнь готов он привнести?
Разлуку? Счастье? Фальш? Интриги?
Ты должен клятву принести!
Чему? Уж сам решай, камрад!
Решай по чести ты, дружище!
Кому у власти был бы рад,
Но реет красным полотнище...
Террор повсюду, он всесилен!
Но не способен дать он истин!
Лишь тот, кто любит - тот мессия!
И козням вопреки завистным,
Поверх безумных канонад,
Поверх мужских суровых игрищ,
Его стук сердца во сто крат
Был громче, но и много тише...
Любовь, что всех и вся сильней
Любовь, что дарит людям двум
Эмоций, нету что нежней,
Когда никто из двух не лгун!
Судьба стоклнула их нарочно,
Чтоб больше уж не разлучить -
В их мыслях, письмах еженочно
Могли они лишь жить, любить!
Внутри бушует шторм морей -
Там пронесётся злой тайфун!
Коль есть у сердца друг, то ей
Готов дарить любви волну!
Одно они лишь знали точно -
Ничто не в силах потопить
Их катер, чувством очень прочный,
Что лаской мог он вдаль палить!
Ведь всё, что было нужно им -
То знать, что каждый есть на свете...
Ведь нет ещё таких причин,
Что разлучат сердца их в цвете!
Неважно где, неважно как,
Но быть всегда должны быть рядом!
Будь особняк то, бивуак...
Под зноем, ливнем, снегом, градом!
И дух их двух непобедим,
Как чувство, что летит в конверте -
Она тут, с ним - он не один!
И так должно быть, всё на месте!
И как коварен не был б враг,
И что не строил бы преграды,
Любовь... она лишь верный знак!
От жизни больше им не надо!
Свидетельство о публикации №108122503696
У вас получилось описать мои эмоции, не затрагивая даже тему политики!)
Нравится)
Ну Привет 27.12.2008 13:43 Заявить о нарушении