Тому, кто знает, где Старая Вена...

Я когда-то верила сказкам,
Только сказки не верили мне.
И чудес ждала я напрасно,
А любви-напрасно вдвойне...

Ведь любовь во мне давно тлела
К человеку,чье сердце уже
От любовных утех загрубело,
И не мило всё стало душе.

И далёк он от мира этого,
От фантазий и искренних чувств,
Но,наверно,не только поэтому
Его взгляд так холоден,пуст...

Но люблю я его почему-то.
Почему?я не знаю сама.
Это странно?Это,может быть,глупо?
Значит я и странна,и глупа.

16.09.2007


Рецензии
Такое НАСТОЯЩЕЕ оно...просто до мурашек по коже...Так нежно...так из души...

Танечка, Самое...

Вика Шевяхова   25.12.2008 21:39     Заявить о нарушении