Погода плачет, льют дожди

Погода плачет, льют дожди
И сердце в унисон.
Спросил ты: « Можешь? – Подожди » -
Не слыша сердца стон.
Все это будто не со мной,
Не знаю, что творю.
Хочу любовь прогнать долой,
Забыть.
Я на краю.
И сбросить бы её сейчас
Могучую любовь.
Толкаю в пропасть каждый час,
Но стынет в жилах кровь.
Сил недостаточно во мне
Столкнуть любовь мою.
Живу как в злом кошмарном сне.
Но верю…
И люблю…


Рецензии
Душу не обманешь...

http://www.playcast.ru/view/1933570/12f6a2f2f27d11fd8507fd96c2479b2c18dbe983pl

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   14.12.2012 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Инна Маринина   20.12.2012 02:42   Заявить о нарушении