Тебе и о тебе...

Ты-одиночество,ты-боль,отчаяние,тоска!
Я не хочу с тобой общаться!
А уж любить тебя?!Твои глаза?!
Да не видать тебе такого счастья!

Любовь,она прекрасна,искренна,чиста,нежна...
А ты способен на такое?..
Да никогда!Ты слышишь?Никогда!
А значит-ты не можешь быть любимым мною.

Одна лишь значимость твоя в твоем понятии какая!
Скажи,зачем любить тебя?
Ты сам в себя без памяти влюблен,любить других и не желая!

А я люблю тебя...
Сказала...полегчало...зря сказала
Своей любви тебе я никогда не покажу.
А хочешь знать,чего еще ты не узнаешь?
Что для тебя живу,тобой дышу...

23.07.2007


Рецензии