Ты не пришел...

Я сяду в темноте, зажгу свечу.
И буду, пристально
        смотреть на твое фото.
Сейчас одна я в тишине грущу...
А сердце, почему-то, ждет кого-то!

Быть может - это будешь ты?
Такой любимый и желанный!
А может... На всю жизнь,
             мы развели мосты...
И гость ко мне придет чужой,
Непрошенный, и мной нежданный!

И жизнь опять меня возьмет,
       в свой оборот.
Кому-то, но уж не тебе,
       накрою стол.
И даже в мыслях, на меня,
       ты не держи укор...
Когда лишь одного тебя ждала -
       не позвонил...
Ко мне... ты так и не пришел!
       / 25.12.08 /


Рецензии
Грусть, полумрак
И на свече слеза...
Но что то все не так,
Коли в душе гроза.
Я в ожидании,накрыла стол
Я долго жду, что ж не пришел?

Светлана, прекрасное стихотворение.
Светик! в слове накроют съела буковку.
с теплой улыбкой. Тэка.

Татьяна Карасенко   27.12.2008 09:32     Заявить о нарушении