О тебе
Тебя не любить невозможно,
С тобой – даже не друзья,
Друг к другу мы – осторожно.
Тебя не хотеть нет сил,
Тебя я желать устала.
Ведь ты до дна меня – пил,
Я жадно тебя глотала.
Смотреть на тебя невмочь,
Но все ж отвернуться – больнее.
Ты мне не хотел помочь,
А я ошибалась сильнее.
Ты БЫЛ. Все в прошлом. Ты – есть…
Я скоро тебя позабуду,
И, не посмотрев на лесть,
Я разочаруюсь в чуде.
Свидетельство о публикации №108122500362
Джебе 22.07.2011 23:26 Заявить о нарушении
Дочь Стрибога 22.07.2011 23:54 Заявить о нарушении