Коротыши
Нет ничего в метро страшней,
Ползущих медленно людей.
И эскалаторов - их провокаторов.
* * *
Вы видали голубей
Голубее голубей?
* * *
Эх и глупые же люди!
Всё воют не зато.
Всюду видится им злато.
Побеждают... там дерьмо!
* * *
Есть только пара причин для расстройства, -
Проблемы у близких и желудка расстройство.
Свидетельство о публикации №108122503617