Сентименты

"Я больше не люблю тебя!"-
Прокричали мне вслед ее слезы,
"Я больше не люблю тебя,"-
Повторил я в уме, вспоминая любовные грезы...

И эти слова, как кинжал из булата
Вонзились в меня.
И я обернулся - последняя встреча.
И всё это горько - любовь бессердечна.
И всё это жалко - она ведь не вечна..
Да. Всё так беспечно...                02.05.2000


Рецензии