Похоже, мне совсем неинтересно...

Похоже, мне совсем неинтересно,
С кем ты сейчас, и хорошо ли тебе, плохо..
Похоже, снова я не слишком честно
Украла-одолжила пару вздохов.
И мне неважно, важно ли тебе то,
Что ты помог украсть, что ты-сообщник.
Да я совсем не думаю об этом,
Ты думай сам, а мне и так неплохо.


Рецензии