Про погоду и любовь

За окном сереет тучка,
А за тучкой светит солнце,
Ветер дует очень душный,
Начинает капать дождик.
И сегодня день не лучший -
Мне приходится не сладко,
Может даже очень горько,
Может что-то не в порядке..
Был сегодня очень грустный
День ненастный - очень гадкий,
И разбрызганные лужи
Растекались по асфальту.
Я хотел себе представить:
Солнце, лето, жаркий полдень...
Но никак не получалось -
Приходилось видеть осень..
И от осени до лета
Оставалось лишь полгода,
Я сидел и ждал ответа,
Я мешал в стакане воду..
Мои мысли где-то рядом
Всё парили надо мною,
Я подумал: "Нет, не надо
Долго мне играть с судьбою.."
Мне хватило этой жизни,
Чтобы встретиться с тобою,
Чтобы быть с тобою вместе,
Чтобы стать твоей любовью...
Я не знаю, есть ли время,
Чтоб забыть мне твое имя,
Чтобы стать мне одиноким,
Чтоб уйти к другому миру.....              2000


Рецензии
Стихотворение хорошее, но отчего мысли такие мрачные? Успехов Вам во всём!

Алла Власова   14.01.2009 22:35     Заявить о нарушении