Из России в Вудсток не добраться...
Феньки выцвели, взгляд потух,
Мы скатились с free love до ****ства,
Наша вера - всего лишь звук.
Мы спешим от метро до работы,
Завернувшись в пальто и шубы,
Мы законопослушны до рвоты
И почти что не видим друг друга.
Ну все к черту, на самом деле!
Мы не кончились - видит Бог.
Я сплету тебе новых фенек,
И махнем на попутке в Вудсток.
Свидетельство о публикации №108122503550
и закинуться кислотой
главное чтоб на измене
с полпути не вернуться домой.
Нортер 06.01.2009 01:28 Заявить о нарушении