Памяти Александра Михайловича Гройсмана

Я спасибо Вам не скажу,
Не успела сказать спасибо.
И прощения не попрошу.
Не умела и не просила.
Дал Господь Дар Души,
И забрал,
В бесконечные прошлые дали.
Память воет.
Ангелы там,
Где в Соборе Вас отпевали...

                25.12.2008


Рецензии