Красные от слез глаза
Вновь нас разделяют мили!
Что же было в нашей пыли,
То, чего вернуть нельзя?
То, чего нельзя забыть,
То, за что мы оба платим?
Но ценой могла бы быть
Только розочка на белом платье!
Что случилось с нами вдруг?
Почему тебя я не ценила?
Как мне разорвать тот круг,
Рвать который у меня нет силы?
Красные от слез глаза...
В сердце неземная рана...
Что тебе еще сказать?
Просто умирать нам рано...!
27.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №108122503536