пограничное
разъединятся на отдельные звенья,
где чернильная грань между светом и тенью
становится неощутимой,
где воздух теряет прозрачность, а почва - твёрдость
а стройная формула смысла почти забыта
и след, замыкаясь, идёт по пятам следопыта
и поглощает обоих предвечная волглость,
где солнце краснеет, как в выжженом стоге иголка,
кто - читал, кто-то - видел всё это во сне
и просыпался, дрожа и ногтями скребя по стене.
А я здесь живу. Уже долго.
Свидетельство о публикации №108122503529