Выпьем мы бокал вина...

Выпьем мы бокал вина.
Будет мир и тишина?
Или новая война
И насилия волна?

Поздравления и смех.
Радость. Множество потех.
Может быть придет успех?
Или кара ждет за грех?

Наступает Новый год.
Сон. Фантазии полет.
Быстрый стрелки переход.
Что там, в будущем, грядет?


Рецензии