Моей душе так тошно...
Время четко – стрелки ход.
Ударом бьет, и боже
Мне ритм часов, по коже
Льдом острым режет душу.
Ведь год уходит, стиснув,
В висках холодным потом
Тяжелый лоб и, словно,
Потерян весь мой разум.
Я вспомнил все и сразу.
Глаза твои и тело,
Когда во мне дрожало,
Внутри до каждой жилки.
Сдувал с лица снежинки…
И там осталось в прошлом.
Моей душе так тошно
Уходит год идущий.
Там, впереди, грядущий,
И в нем тебя не будет.
Лишь память наших судеб,
Жива, и точит сердце.
Глаза мне слепит солнце.
Покрыло белым снегом
Могилы твоей холм…
Свидетельство о публикации №108122503505
Моя отрада и отчаяние,
А дни за днями бегут вдаль,
Лишь удлиняя ожидание..."
Нелли Зима 13.07.2010 20:33 Заявить о нарушении