Что будет, если солнце сгинет?
Вот так, возьмёт и пропадёт!
Тогда вокруг цветы поникнут
И радость навсегда уйдёт!
Я без тебя, что мир без света!
Ещё я есть, но нет меня!
И тщетно жду сейчас рассвета!
Уйду, себя лишь обвиня!
Быть может сделал что не так,
Быть может где-то я ошибся...
Быть может... Я такой простак,
Что в ангела с небес влюбился!
Каков же дальше мой удел?
Лишь грусть - в плену её томиться!
От мысли сей я побелел...
Ничем, никак мне не забыться!
Как видеть мир, когда лишь ты
И днём, и ночью пред глазами?
И всё, что вижу я - мечты...
Что быть могло бы между нами!
Вокруг навечно полумрак -
Его мне больше не снести!
Была всем миром ты... Раз так,
То выход лишь один - уйти!...
Что будет, если солнце сгинет?
Вот так, возьмёт и пропадёт!
Лишь миг - и следом я погибну -
Ничто меня уж не вернёт!
Свидетельство о публикации №108122503501
Вот так, возьмёт и пропадёт!
Лишь миг - и следом я погибну -
Ничто меня уж не вернёт!".....И только Любовь спасет Вас и всю планету!
Любви Вам, дорогой Андрей! Берегите ее.....
С Новым годом и Рождеством Христовым, милый!
С нежностью,
Ми Римэ 27.12.2008 20:15 Заявить о нарушении
Андрей Свирин 27.12.2008 21:10 Заявить о нарушении