Насмешливое
И куда провожает Смерть?
Для чего существует Безумие
А Инициатива так наказуема?
Почему я не зажигаю Свет
Но в Конце так светло?
Зачем мне Тьма по бокам
Все равно Я избежал последствий.
Что означает Оставить, лишить,
Произвести разности Любви
И вычесть Честь и Ненависть
Оставив в остатке Равнодушие?
Прими же к сведению:
Ни черта не знаешь и не
Познаешь при таком отношении
К элементарным частицам.
Свидетельство о публикации №108122500035