Было солнце средь тумана...

Было солнце средь тумана,
Только скрылось и оно!
И лишь дым самообмана
Смотрит на меня в окно!


Где же допустил просчёт?
Ведь люблю уж как способен...
Далеко я... Недочёт!
Так ведь в том я не виновен!


Боль глухая - сердце в ранах!
Всё как будто бы в кино -
На экране мелодрама:
В главной роли - Бельмондо...


Скажешь, что за бред несёт?
Скажешь - дурачок, ты болен...
Я хочу, чтоб взгляд вперёд
Добр был, ничуть не злобен!


Рецензии