Новый Год к нам мчится..

"Новый Год к нам мчится-
Скоро всё случится"!
Этой песенки слова
Преследуют меня!

Неужели правда это,
То, что обойдя полсвета,
Постучится в двери счастье
Вот на этих днях?

Буду в это верить,
Буду верить свято
Что и мне опять когда-то
Улыбнется жизнь!

Я опять готова
Быть любимой снова
И давно уже готова
Всей душой любить!

                25 декабря 2008 года.


Рецензии