В чёрный саван укрыта земля

В чёрный саван укрыта земля
И пол сердца в неё закопали
Но куда я теперь без тебя?
Чёрной ночью все дни мои стали

Не найти больше в Мире тепла
И своею душой обожжённой
Я стремлюсь за тобою туда
Но приходится жить обречённой

А бездушного Мира тиски
Стали сердцу намного больнее
Проживая в объятьях тоски
Я о прошлом безумно жалею

И людей называемый круг
Так порою мне сердце сжимает
Только слёзы последний мой друг
Временами меня выручают


Рецензии