Всё меньше остаётся срок

Всё меньше остаётся срок
И моё сердце затихает
О боже как я одинок
И так тебя мне не хватает

Но где прекрасные глаза
Те что согреют мою душу
Тебе одной несу слова
В ответ одно и тоже слышу

И я от слов с ума схожу
Они безлики как и люди
Я в них души не нахожу
А тело сердце не разбудит

Но мёртвым сердцем как любить?
Когда тебе милее тряпки
Я не могу кусками жить
И все вокруг не виноваты

Ты не умеешь быть иной
И все стремятся как другие
Вам как обязанность любить
А мне нужны глаза живые

Чтоб отражали они свет
А не огонь твоих желаний
Возможно этого и нет
Давно всё люди потеряли

Жить стало проще без души
И про неё не вспоминали
Их все желания влекли
И о кусках всегда страдали

И что попалось с тем живут
Им кажется что так вернее
Согреют тело ваше тут
А душу в жизни кто согреет?


Рецензии