к другу

Любовь придёт -
ты улыбнёшься,
забыв о жизни суете.
И радость - в тех руках забьётся,
что счастье принесли тебе.
Она забьётся - просит воли,
не зная что на воле - грязь...
Её отпустят - и от боли
захочется всю жизнь молчать.
Молчать о том, что сердце живо.
Молчать о том, что без тех рук...
...нет радости на свете, друг.


Рецензии