Весёлый смех Рождества
Мне так тепло
Рядом с тобой.
В тишине ночных фонарей
Больше нет других идей –
Просто вместе смотреть
На снег, летящий издалека
На наши дома.
Улыбаться в такт огоньков,
Всё искрится сегодня вокруг,
И играться лезет к тебе
Меньший друг.
Вновь почувствовать вкус Рождества,
Ощущая пряник в руках.
Грустно смотреть в глаза,
Нам сегодня нельзя.
Пусть весёлый смех Рождества
Будет нам помогать всегда.
На улице Рождество,
Мне так тепло
Рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №108122503393