Желаю всем Здоровья, Счастья!

Двадцать пятого декабря
Две тысячи восьмого года,
Вновь Засияла Вифлеемская Звезда,
Возвещая Рождество Христово,
Освящая Радостным Сиянием
Чудо Человечного Рождения!
Летит, плывёт, скользит, шагает
Праздник Новогодний по Земле,
и все Земляне же, конечно, знают: 
Бог – Один, Единый Господин
на планете Родной и Любимой
Земля, Tierra, Globe и Globo,
летящей среди друзей-планет
вокруг живительного Солнца
в бескрайних просторах Вселенной!
Дорогие мои Друзья, Friends,
Los amigos y las amigas,
Стихотворцы, Поэтессы, Поэты,
Читательницы и Читатели,
Критики и Рецензенты,
и просто в гости зашедшие,
я, Кассихин Михаил Петрович,
KassMiPet, автор на сайте Стихи.ру,
поздравляю Всех от всей Души
с самым милым, радостным, красивым
Праздником для всех землян -
Рождеством и Новым 2009 годом!
Желаю всем Здоровья, Счастья,
Веры, Любви и Надежды
на Рождественское Чудо,
и Новогоднее веселье
в сказочных костюмах
вокруг нарядной Ёлки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.