Вчерашняя пресса

Смотреть до рассвета запах твоих губ,
Черно-белых, как реклама на первом канале.
Ненужные руки и пыльная голова,
Домохозяйка в полу-финале.

Это полураспад урана, начало и сразу конец
Длиною в сто двадцать тысяч минут.
Тебе нравится читать мои мысли и Ежи Лец,
Мерить шагами комнаты там и тут...

Зависать под психотропами от пощёчин.
Чтобы дальше двигать, но вот куда?
Тормозим, и как проститутки у обочин
Кидаемся под машины.
Вот-вот. Ну да.

Твои соседи выпили весь мой эспрессо.
Я убила б, наверно, но не со зла.
Я вчерашний отрывок из желтой прессы,
Как Гоголь Чьи-то души, сожгла...


Рецензии
Сильно и стильно! Люблю гоголь-моголь, похожий по цвету на ЖоПу, но вкуснее и полезнее для ума %-))

Овчинников Сергей Владимирович 3   30.01.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,смешно и приятно!Пожимаю руку,ваша Груша.)

Аграфена Бубликова   30.01.2009 22:35   Заявить о нарушении