Сон

Ты пришел ко мне сегодня во сне
Такой милый, любимый, родной...
Капли пота на темном окне,
Поцелуи под полной луной...
Эти ласки, объятья и вишня...
Есть ли в этом какая-то суть?
Я подумала:"Было б не лишним
Этот сон воплотить как-нибудь"...


Рецензии