История любви. Часть 2

Поработил я сам себя,
В плену любви и горькой боли,
Ответы прячешь, не любя,
Скажи и всё! Я жажду воли!

Но нет...ты днём мне душу рвёшь
Меня ты другом называешь,
А вечер вновь на сон похож,
Надежны снова мне бросаешь!..

А я глупец, я недоумок!
Люблю тебя, исчез счёт суток...
Ни боль души ни раны плоти,
Не остановят этой мути...

Такая жизнь, к чему она?..
Под челюстью моей петля...
Конец игре твоей, химера!
И всё потухло...стихли нервы...

Но вот удар...ещё один...
Глаза открыл, друг тут сидит,
"Зачем дурак?..ты что творишь?"
Я знаю друг...ты всё простишь...


Рецензии