Если мяу не по нраву
То иди смотри программу
Там как жить вам объяснят
Извратят всё как хотят
Каков поп таков приход
Кто не лжёт тот не живёт
И вокруг сплошная ложь
Но все правы как поймёшь?
Да зачем вам понимать
Ваше дело груз таскать
И рассказывать друг другу
Что хотите пожелать
Все свободны есть желанье
И вдобавок аправданье
С остальным так не всегда
Но а жизнь? Вроде была
Если по кускам считать
На троих хватит раздать
Ну а если целиком?
А зачем-пока живём
Свидетельство о публикации №108122503318