dangerous fatigue
городским ветром-бродягой, соленые губы.
чуть выше тон твоих речей самозабвенных
брось скрипку, пройдем огонь и какие-то там трубы.
встреча заблудших со вкусом морозной корицы,
музыка отдает чуть хрипловатым сонным звуком,
сквозь километры к тебе - ночью не спиться.
под утро сердце утихает монотонным стуком…
попрошу у неба снега, блюз/радугу/рассвет на двоих.
взъерошена челка, чай с лимоном на столе…
звук телевизора из соседской квартиры притих,
на рассыпанном сахаре сохнет зимы акварель.
звонок в двери. «посылка. распишитесь ниже.»
там моё сердце. немного пафосно. согласна.
может так стану тебе на несколько стуков сердца ближе
знаешь, просто устала жить в напряжении 220.
/опасно/
Свидетельство о публикации №108122503316