***
она есть на вечно, а есть не на вечно.
любовь молодая - буйная радость
кажется крепко любить можно вечно!
жизнь быстротечна,выросли дети
есть уж и внуки...
снова любовь согревает сердца
этой любви не будет конца.
старой любви затухает огонь..,
новой любви разгорается пламя
пусть осуждают кто не любимы
просто они про любовь всё забыли....
Свидетельство о публикации №108122503289
Коновалова Елена 03.01.2009 02:12 Заявить о нарушении