Утро цвета незабудок

Твои кудри мой щекочут нос.
Очень мило, дорогая, очень мило...
Нежный запах шелковых волос,
Аромат хозяйственного мыла.

Кожи теплой ласковый привет,
Очень эстетически приятный.
Хорошо закончился обед,
В вечер переросший необъятный.

Щечки розовым налиты - так смешно,
И ресницы сомкнуты опрятно.
Все что было, в общем, не грешно.
Не грешно, тем более - занятно!

Глазки разомкнула и чихнула,
Как щенок, ей богу, как щенок!
На меня с лукавицей взглянула-
И сказала:"Счастье - не порок".

Поднялась, простынка соскользнула
С тела, обнажив тебя прекрасно.
Ты немного спинку потянула,
Изогнулась от истомы страстно.

И, прикрывшись скромненько ладошкой,
Проскользнула через двери в теплый душ.
Выйдя, поманила белой ножкой,
Оставляя капли чистых луж.

Я поднялся и тебя поцеловал:
Странно и покорно-шаловливо.
Но не вовремя желудок заурчал-
Тяжко и немножечко тоскливо.

Завтрак встретили на кухне, чай зеленый,
Бутерброды и вчерашний торт.
За окном шатались мерно клены.
Я смотрел и был предельно горд.

Ты оделась наконец, и я расстроен,
Не хочу тебя я отпускать.
Поцелуй... Судьбине я покорен,
С нетерпеньем буду встречи ждать.


Рецензии
Светло, нежно, искренне..улыбнулась) побольше бы таких настроений
P.S.Название что надо!

Сашка Дробнинская   05.01.2009 00:41     Заявить о нарушении