Тебя я люблю
И смотришь в глаза.
Прекрасно танцуешь,
и молвишь слова.
С тобою чудесно,
Душа не молчит.
А шепчет прелестно,
Как будто летит.
Ты солнце, ты море,
Ты ангел в раю.
Идём мы по флоре,
Тебя я Люблю.
Свидетельство о публикации №108122503184
Свежий Ветер
Свежий Ветер 27.05.2009 13:00 Заявить о нарушении