Ты знай, что ярким шлаком в небе не свечусь
Случилось мне разбиться вдребезги о землю
И я парю над городом в снегу и не уймусь,
Отдав все силы с лета холоду и хмелю.
О, где же ты? В сырой земле тебя отпели ветры.
Январь, где старики у рельс кормили птиц,
А мне остались капли неба – отголосок веры
И я парю над городом в сгущении границ.
Нагроможденье хрупких и аморфных тел,
По улицам в бантах и чёрных тканях.
Но безответны крики – отголосок дел
И я стою над городом в вороньих чёрных стаях.
Остыли веки, не укрывают больше глаз,
С утра смотрящих вольно в небо с болью.
Читай и пой меня – я отголосок серых фраз,
Что после смерти зимней – нарекли любовью.
25.12.2008
Свидетельство о публикации №108122503109
Камила Назырова Мюссо 16.01.2009 03:03 Заявить о нарушении
Благодарю Камила, мой Вам поклон...
Павел Лавриненко 16.01.2009 14:40 Заявить о нарушении